Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из рыбы и морепродуктовРыба отварная

Угорь отварной в маринаде

Рецепт приготовления блюда «Угорь отварной в маринаде»
Ингредиенты - угорь - 500г
- петрушка и сельдерей (корень) - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист, перец - по вкусу
- уксус 3%-ного - 1 стакан
- гвоздика - 2 шт.
Процесс приготовления Подготовленного угря нарезать кусками и отварить пряном отваре. Готовую рыбу переложить в сотейник.

Приготовить маринад. Вскипятить воду с уксусом, солью, сахаром и специями, опустить в нее нарезанный тонкими кольцами лук и охладить. Залить рыбу маринадом и поставить на холод.

Полезный совет

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz