Блюда из рыбы и морепродуктов — Рыба отварная
Сиг отварной
Рецепт приготовления блюда «Сиг отварной»
Ингредиенты
- сиг - 800г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- картофель - 750г
- зелень - по вкусу
- соль.
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- картофель - 750г
- зелень - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления
Сварить рыбу в подсоленной воде, после чего гарнировать ее отварным картофелем и зеленью петрушки. Так же можно приготовить лососину, нельму, тайменя.
Яблоки начищенные и нарезанные для салата не потемнеют, если положить их на несколько минут в слегка подсоленную воду.