Салаты — Салаты сырные
Салат из яблок с орехами и сыром
Рецепт приготовления блюда «Салат из яблок с орехами и сыром»
Ингредиенты
- яблоки - 300г
- сыр - 100г
- орехи (любые) - 100г
- сахар - 30г
- фруктовый сок - 100г.
- сыр - 100г
- орехи (любые) - 100г
для соуса:
- сметана - 100г- сахар - 30г
- фруктовый сок - 100г.
Процесс приготовления
Очищенные от кожуры яблоки и сыр натереть на крупной тёрке и заправить соусом. Посыпать любыми размельчёнными орехами.
Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.