Салаты — Салаты сырные
Салат с сыром и вареным окороком
Рецепт приготовления блюда «Салат с сыром и вареным окороком»
Ингредиенты
- твердый сыр - 400г
- окорок (вареный) - 200г
- морковь - 200г
- маринад - 200г.
- окорок (вареный) - 200г
- морковь - 200г
- маринад - 200г.
Процесс приготовления
Сварить морковь. Сыр, окорок и морковь нарезать кубиками, заправить маринадом и поперчить.
Для маринада. Смешать 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса, добавить немного соли.
Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).