Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты сырные

Платте (творожный салат)

Рецепт приготовления блюда «Платте (творожный салат)»
Ингредиенты - творог - 200г
- молоко - 5-6 ст. л.
- репа - 1 шт.
- сельдерей - 1 шт.
- петрушка (зелень) - 25г
- лука-порей (зелень) - 25г
- укроп (зелень) - 25г
- листья салата - 20г
- сок лимона - 1 шт.
Процесс приготовления Творог (желательно жирный) очень хорошо перемешайте с молоком и солью, так чтобы получилась однородная масса. Затем добавьте мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также измельченную зелень петрушки, лука-порея, укропа. Все хорошо перемешайте и выложите на листья салата, политые лимонным соком.

Полезный совет

В салаты из мяса и рыбы хорошо добавлять маринованные овощи и фрукты.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz