Салаты — Салаты сырные
Салат с сыром по-швейцарски
Рецепт приготовления блюда «Салат с сыром по-швейцарски»
Ингредиенты
- твердый сыр - 400г
- баранья колбаса - 300г
- репчатый лук - 100г
- маринад - 200г.
- баранья колбаса - 300г
- репчатый лук - 100г
- маринад - 200г.
Процесс приготовления
Колбасу освободить от оболочки и нарезать кусочками. Также нарезать сыр и лук. Все перемешать с маринадом, поперчить.
Для маринада. Смешать 2 части растительного масла, 1 часть лимонного сока или разбавленного уксуса, добавить немного соли.
Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков