Салаты — Салаты сырные
Салат из творога и брынзы
Рецепт приготовления блюда «Салат из творога и брынзы»
Ингредиенты
- творог - 200г
- брынза - 200г
- репчатый лук - 100г
- чеснок - 7 зубчиков
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вуксу.
- брынза - 200г
- репчатый лук - 100г
- чеснок - 7 зубчиков
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вуксу.
Процесс приготовления
Репчатый лук мелко нашинковать, чеснок растереть с солью. Все смешать с творогом, брынзой, тщательно перемешать, протереть через сито и поперчить. Готовый салат украсить зеленью.
Горчица, разведенная молоком, дольше сохраняется и не сохнет.