Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеЗаготовка рыбы и мяса

Сало в банке

Рецепт приготовления блюда «Сало в банке»
Ингредиенты - сало
- соль
- чеснок
- черный перец
- лавровый лист.
Процесс приготовления Свежее сало разрежьте на полосы произвольной длины шириной не более 10 см.

Полосы разрежьте поперек в виде трапеции. Haтрите солью, смешанной с черным молотым перцем и искрошенным лaвровым листом. Рaзложите сало в банке широкой стороной к стенкам, засыпьте солью и закатайте.

Для длительного хранения.

Полезный совет

Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz