Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеЗаготовка рыбы и мяса

Печенка-тушенка

Рецепт приготовления блюда «Печенка-тушенка»
Ингредиенты - печень - 500г
- лук репчатый - 500г
- соль
- перец - по вкусу
- мука - 200г.
Процесс приготовления Печень нарезать на кусочки, отбить молотком, посыпать солью, перцем, обвалять в муке. Лук порезать и слегка обжарить. Уложить в казанок слоями. Тушить на медленном огне 30 минут.

Полезный совет

Придать винегрету особенный вкус можно, добавив столовую ложку молока с чайной ложкой сахара.

Афоризм

Обильная еда вредит телу так же, как изобилие воды вредит посеву.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz