Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

КонсервированиеПастила

Пастила из жимолости

Рецепт приготовления блюда «Пастила из жимолости»
Ингредиенты - выжимки (после отделения сока) - 1кг
- сахар - 1кг.
Процесс приготовления Выжимки после получения сока перемешать с сахарным песком из расчета 1:1, оставить на 3-5 часов для растворения сахара или нагреть в течение 10-15 минут. Полученную массу раскатать на деревянном подносе, посыпать сахаром, подсушить в духовке и нарезать пластинками.

Полезный совет

Отрезанная половинка лука не потеряет своих вкусовых качеств, если ее смазать на срезе маргарином.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz