Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаЗаправки для супов

Заправка для борща

Рецепт приготовления блюда «Заправка для борща»
Ингредиенты - cало (шпик) - 50г
- зелень укропа, петрушки - 50г
- чеснок - 1-2 дольки.
Процесс приготовления Растолочь сало в деревянной ступке, затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки. Тщательно перемешать до однородной массы. По желанию, можно добавить чеснок.

Эту заправку можно добавлять во все виды борщей за 5-10 минут до окончания варки.

Полезный совет

Чтобы избавиться от насекомых в цветной капусте, нужно опустить ее на 0.5 часа в подсоленную и подкисленную воду.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz