Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСупы рыбные

Суп из норвежской семги

Рецепт приготовления блюда «Суп из норвежской семги»
Ингредиенты - норвежская семга - 370г
- лук-порей - 100г
- морковь - 100г
- картофель - 100г
- помидоры - 50г
- лимон
- укроп.
Процесс приготовления Норвежскую семгу разделать на чистое филе. Из кожи, головы и костей сварить бульон.

Мелко нарезанную морковь слегка обжарить на растительном масле (постарайтесь, чтобы не изменился ее цвет).

Нарезанный кольцами лук-порей слегка обжарить с помидорами. Картофель нарезать дольками и припустить до полуготовности.

В кипящий процеженный бульон положить ломтики семги и овощи, варить при слабом кипении до готовности.

Украсьте блюдо кружочком очищенного лимона и укропом и подавайте к столу.

Полезный совет

Лучше всего варить варенье в алюминиевой посуде или посуде из нержавеющей стали. При варке в медной посуде снижается содержание витамина С, в алюминиевой - частицы алюминия попадают в варенье.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz