Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСупы рыбные

Суп рыбный с крупой и лимоном

Рецепт приготовления блюда «Суп рыбный с крупой и лимоном»
Ингредиенты - рыба - 100г
- рис - 30г
- лимон - 20г
- сметана - 20г
- лук репчатый - 15г
- масло сливочное - 15г
- зелень - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.
Процесс приготовления В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения. Лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле. Отдельно отваривают рис, затем промывают его и кладут в бульон с луком и сметаной.

В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Стол - единственное место, где люди не скучают с первой же минуты.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz