Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСупы из птицы

Бульон из куриных потрохов

Рецепт приготовления блюда «Бульон из куриных потрохов»
Ингредиенты - потроха
- вода
- соль
- специи.
Процесс приготовления Потроха тщательно промыть, пупки очистить от пленки, сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Бульон процедить, использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты, горохового супа (рецепты приведены выше).

Полезный совет

Вкус горчицы значительно улучшиться, если в нее добавить немного меда.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz