Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСупы из птицы

Суп овощной в горшочке с цыпленком

Рецепт приготовления блюда «Суп овощной в горшочке с цыпленком»
Ингредиенты - бульон мясной - 400г
- цыпленок - 70г
- морковь - 30г
- репа - 20г
- лук-порей - 15г
- сельдерей - 10г
- капуста савойская - 60г
- масло сливочное - 5г
- гренки - 20г.
Процесс приготовления В горшочек положить кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, савойскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залить горячим прозрачным мясным бульоном, добавить растопленное сливочное масло (без отстоя), закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 35-45 минут.

Подать суп в закрытом горшочке. Отдельно подать гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.

Полезный совет

Варенье в открытой банке лучше сохранится, если сверху насыпать 1 см сахарного песка.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz