Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупПловы

Гиймя-чыхыртма плов

Рецепт приготовления блюда «Гиймя-чыхыртма плов»
Ингредиенты - баранина - 330г
- рис - 300г
- масло топленое - 100г
- лук репчатый - 30г
- яйцо - 2 шт.
- шафран - по вкусу
- перец, соль - по вкусу.
Процесс приготовления Фарш из баранины обжаривают, добавляют пассированный лук, после этого заливают взбитыми яйцами и выпекают в духовом шкафу. Из риса обычным способом приготавливают плов. При подаче на тарелку кладут рис, сверху гиймя-чыхыртма и заливают маслом.

Полезный совет

Рыба, сваренная в воде с добавлением молока, станет нежнее на вкус.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz