Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупГречневые каши

Каша гречневая с белыми грибами

Рецепт приготовления блюда «Каша гречневая с белыми грибами»
Ингредиенты - гречневая крупа - 1.5 стакана
- молоко - 3 стакана
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- белые грибы (сухие) - 4 шт.
- топленое масло - 130г
- соль.
Процесс приготовления Гречневую крупу перебирают, просеивают от пыли. Затем заливают водой, в которую добавляют перемолотые в пыль на кофемолке белые грибы. Доводят до кипения на сильном огне, затем огонь убавляют и варят 10-15 мин. до загустения и полного выпаривания воды. После этого снимают с огня и заворачивают в одеяло на 15 минут.

Мелконарезаный лук обжаривают до золотистого цвета в глубокой сковороде, в конце обжаривания добавляют 2 мелко нарубленых яйца и солят.

Все это добавляют в кашу и равномерно перемешивают. Уверяю вас, такой каши вы давно не ели!

Полезный совет

При жарке мяса в духовке нужно поливать его только горячей водой или бульоном - от холодной воды оно становится твердым.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz