Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупГречневые каши

Каша селянская

Рецепт приготовления блюда «Каша селянская»
Ингредиенты - рассыпчатая гречневая каша - 3 стакана
- жареная печенка - 300г
- лук репчатый - 1 луковица
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- шпик - около 300г
- соль - по вкусу
Процесс приготовления Крупу перебрать, промыть и сварить рассыпчатую гречневую кашу. Добавить в нее сливочное масло и перемешать. Пропустить через мясорубку жареную печенку, поджаренный мелко нашинкованный лук, сваренные вкрутую мелко нарубленные яйца, все посолить и перемешать. В глубокую сковороду уложить шпик, на него выложить кашу, сверху - опять шпик. Запечь в духовке до образования румяной корочки.

Полезный совет

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz