Алкогольные напитки — Пунши
Пунш малиновый холодный
Рецепт приготовления блюда «Пунш малиновый холодный»
Ингредиенты
- малиновый сок - 100 мл
- сахарная пудра - 1/3 стакана
- сливки - 0.5 л
- несколько ягод свежей малины.
- сахарная пудра - 1/3 стакана
- сливки - 0.5 л
- несколько ягод свежей малины.
Процесс приготовления
Взбить сливки, соединить с малиновым соком и сахарной пудрой, хорошо перемешать и наполнить пуншем высокие бокалы. Сверху украсить ягодами свежей малины.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.