Алкогольные напитки — Пунши
Креольский пунш
Рецепт приготовления блюда «Креольский пунш»
Ингредиенты
- ром - 0.3 л
- сахарный сироп - 0.1 л
- ломтик лимона, лед.
- сахарный сироп - 0.1 л
- ломтик лимона, лед.
Процесс приготовления
Приготовить сахарный сироп и смешать его с ромом (соотношение 1:3). Готовый пунш подавать с ломтиком лимона и колотым льдом.
Достаточно натереть чесноком салатницу, чтобы все блюдо приобрело приятный чесночный запах.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд