Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиПунши

Пунш пивной

Рецепт приготовления блюда «Пунш пивной»
Ингредиенты - пиво - 2 л
- сахар - 1 г
- бутоны гвоздики - 4 шт.
- кусочек корицы
- лимон - 1/2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1 стакан
- лед.
Процесс приготовления Пиво с добавленным в него сахаром, гвоздикой, корицей и нарезанным дольками лимоном довести до кипения, снять с плиты и охладить. Яйца взбить с молоком до образования пены и влить понемногу в смесь процеженное пиво. Готовый пунш подавать в высоких пивных кружках со льдом.

Полезный совет

В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz