Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиПунши

Пунш фруктовый холодный

Рецепт приготовления блюда «Пунш фруктовый холодный»
Ингредиенты - яблочный сок - 1 л
- коньяк (или вишневый ликер) - 125 мл
- сахар - по вкусу
Процесс приготовления Яблочный сок смешать с коньяком или вишневым ликером, добавить сахар, перемешать и охладить. Готовый пунш разлить в специальные стаканы.

Полезный совет

Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса - в этом случае н не потемнеет.

Афоризм

При крупных неприятностях я отказываю себе во всем, кроме еды и питья.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz