Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиПунши

Пунш виноградный

Рецепт приготовления блюда «Пунш виноградный»
Ингредиенты - виноградный сок - 1 стакан
- лимон -1 шт.
- апельсиновый сок - 50 мл
- сахар - 200г
- минеральной воды - 1 стакан
- небольшая гроздь винограда.
Процесс приготовления Из сахара и воды сварить сахарный сироп. Немного остудить, а затем влить в него виноградный сок. Выжать туда же сок из лимона, добавить апельсиновый сок и оставить на 2-3 часа. Перед подачей на стол влить минеральную воду. В каждый стакан положить по несколько ягод винограда и разлить пунш.

Полезный совет

Дрожжевое тесто будет мягким, пышным и воздушным, если непосредственно перед выпечкой в него добавить остывший вареный картофель, натертый на мелкой терке (2-3 картофелины на 1 кг муки).

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz