Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиДжулепы

Джулеп-бренди

Рецепт приготовления блюда «Джулеп-бренди»
Ингредиенты - коньяк - 35г
- сахарный сироп - 15г
- мята - 3-4 веточки
- содовая или минеральная вода - 100г.
Процесс приготовления В большом стакане размять толкушкой или барной ложкой 2 веточки мяты с сахаром и небольшим количеством воды до тех пор, пока сахар не растворится. Вынуть мяту и наполнить стакан мелкораздробленным льдом. Влить коньяк и перемешивать, пока стакан не запотеет. Украсить оставшимися веточками мяты, подать к столу с соломинкой.

Полезный совет

Если пирог, торт или кекс подгорел при выпечке, нужно его остудить, а потом осторожно соскоблить пригоревшее место мелкой теркой.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz