Соусы — Приправы
Хрен с грибами
Рецепт приготовления блюда «Хрен с грибами»
Ингредиенты
- шампиньоны - 400г
- хрен (тертый) - 4 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- соль, сахар - по вкусу.
- хрен (тертый) - 4 ст. л.
- сметана - 1 стакан
- соль, сахар - по вкусу.
Процесс приготовления
Мелко нашинкованные отварные шампиньоны смешивают с тертым хреном и стаканом сметаны. Добавляют по вкусу соль и сахар. Это универсальный соус к праздничному столу;
Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.