Соусы — Приправы
Приправа с эстрагоном
Рецепт приготовления блюда «Приправа с эстрагоном»
Ингредиенты
- уксус с эстрагоном - 3 ч.л.
- перец черный крупно молотый - 1 ч.л.
- горчичный порошок - 1.5 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- эстрагон свежий рубленый- 3 ч.л.
- эстрагон сухой - 2 ч.л.
- перец черный крупно молотый - 1 ч.л.
- горчичный порошок - 1.5 ч.л.
- мед - 1 ч.л.
- эстрагон свежий рубленый- 3 ч.л.
- эстрагон сухой - 2 ч.л.
Процесс приготовления
В небольшой кастрюле тушить уксус с перцем. Сбить с медом, горчицей, добавить немного растительного масла, продолжать тушить на маленьком огне, после чего добавить эстрагон. Полить приправой овощи и дать постоять блюду в течение часа при комнатной температуре.
Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.