Соусы — Приправы
Приправа из зведчатки и хрена
Рецепт приготовления блюда «Приправа из зведчатки и хрена»
Ингредиенты
- свежая звездчатка (без корней) - 600г
- хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу
- хрен тертый - 400 г, чеснок - 25 г, масло растительное - 150 г, соль, уксус по вкусу
Процесс приготовления
Измельчить на мясорубке звездчатку, добавить натертый хрен, чеснок, растительное масло, соль и уксус, перемешать в пюреобразную массу и использовать в качестве приправы к мясным, рыбным и овощным блюдам.
Чтобы мясо было мягким, перед тепловой обработкой нужно на несколько часов опустить его в молоко.