Салаты — Салаты фруктовые
Салат с консервированными ананасами
Рецепт приготовления блюда «Салат с консервированными ананасами»
Ингредиенты
- ананасы консервированные - 370г
- крабовые палочки - 200г
- рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л.
- сыр - 200-300г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 250г.
- крабовые палочки - 200г
- рис (еще не сваренный) - 4-5 ст.л.
- сыр - 200-300г
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез - 250г.
Процесс приготовления
Отварить рис, нарезать не очень мелко банку ананасов, (если не любите жесть, можете ограничиться ее содержимым, т.е. - ананасами), настрогать крабовых палочек, сыр натереть, мелко нарезать репчатый лук. Все перемешать, заправить майонезом.
Если белокочанная капуста имеет горьковатый привкус (незрелая), ее нужно на 2-3 минуты погрузить в кипяток.