Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СалатыСалаты фруктовые

Салат арабский

Рецепт приготовления блюда «Салат арабский»
Ингредиенты - апельсины - 350г
- лук репчатый - 80г
- маслины - 80г
- масло растительное - 30г
- перец молотый черный - по вкусу
- соль.
Процесс приготовления Апельсины очищают и нарезают, так же как и лук, тонкими пластинами, смешивают с маслинами, из которых удалены косточки. Поливают маслом, заправляют солью и перцем.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz