Грибные блюда — Грибы жаренные
Грибы в пиве
Рецепт приготовления блюда «Грибы в пиве»
Ингредиенты
- яйцо
- пиво
- растительное масло
- тертый сыр
- мука
- шампиньоны.
- пиво
- растительное масло
- тертый сыр
- мука
- шампиньоны.
Процесс приготовления
Приготовьте смесь из яйца, пива, растительного масла, тертого сыра и муки. Количество продуктов регулируйте по своему усмотрению - должно получиться не слишком густое, как на оладьи, тесто. Обмакните в него шляпки шампиньонов и обжарьте в растительном масле.
Бульон из замороженного мяса всегда бывает непрозрачным. Чтобы этого избежать, нужно положить в кастрюлю хорошо вымытые скорлупы двух яиц - бульон приобретет красивый аппетитный вид (потом скорлупу нужно вынуть).