Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаГрибы жаренные

Белые грибы жареные (II)

Рецепт приготовления блюда «Белые грибы жареные (II)»
Ингредиенты - грибы свежие - 500г
- лук репчатый - 1 головка
- мука - ? стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
Процесс приготовления Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Каждый кусочек гриба смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, обжарить в масле, затем поставить в духовку и довести до готовности.

Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.

Полезный совет

Чтобы молоко быстрее вскипело, не пригорело и сохранялось дольше, на дно кастрюли нужно положить кусочек сахара.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz