Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Грибные блюдаГрибы жаренные

Белые грибы жареные (I)

Рецепт приготовления блюда «Белые грибы жареные (I)»
Ингредиенты - грибы свежие - 500г
- лук репчатый - 1 головка
- мука - 1/2 стакана
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- соль - по вкусу
Процесс приготовления Очищенные шляпки промыть, крупно нарезать и варить около 5 минут в подсоленной воде. Выбрать грибы шумовкой и дать воде стечь. Затем запанировать в муке каждый кусочек гриба и обжарить на масле до образования румяной корочки.

Лук порезать кольцами, обжарить на масле и добавить в грибы. Все залить сметаной и довести до кипения.

При подаче к столу полить растопленным маслом. В качестве гарнира подают картофельное пюре или жареный картофель.

Полезный совет

Рыбу нельзя варить при сильном кипении, а на пару она получается вкуснее.

Афоризм

Лучше время от времени недоедать, чем постоянно переедать.

Абу-ль-Фарадж

Категории блюд

Hosted by uCoz