Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиКлецки

Клецки картофельные со шкварками

Рецепт приготовления блюда «Клецки картофельные со шкварками»
Ингредиенты - картофель - 1кг
- мука - 2 ст. л.
- шпик - 200г
- яйцо - 2 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- соль.
Процесс приготовления Из отварного картофеля, яиц и муки приготовить тесто, разделать его на небольшие лепешки, начинить их шпиком, обжаренным с луком, края защипнуть, отварить в подсоленной воде в течение 10-15 минут.

Подавать с кислой капустой.

Полезный совет

Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz