Вторые блюда из муки — Макароны с соусом
Макароны с сыром
Рецепт приготовления блюда «Макароны с сыром»
Ингредиенты
- макароны - 100г
- сыр тертый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- орех мускатный, перец, соль - по вкусу
- сыр тертый - 1 ст.л.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- орех мускатный, перец, соль - по вкусу
Процесс приготовления
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды. Готовые макароны не должны быть слишком мягкими. Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, молотым мускатным орехом, добавляют сливочное масло.
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.
Чтобы удалить из зеленого салата червяков и насекомых, после мытья его следует погрузить в соленую воду на 15-20 минут, а затем сполоснуть.