Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиМакароны с соусом

Ленточная вермишель с брокколи

Рецепт приготовления блюда «Ленточная вермишель с брокколи»
Ингредиенты - брокколи - 600 г
- чеснок -5 зубчика
- лук репчатый - 4 луковицы
- сливки жирные - 200 мл
- острый красный перец - 2 стручка
- оливковое масло - 3 ст. л.
- соль, перец - по вкусу
- тертый сыр - 120 г
- ленточная вермишель - 200 г
Процесс приготовления Брокколи разделить на соцветия и бланшировать в подсоленной воде, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Отварить в сливках 4 зубчика чеснока до мягкого состояния и сделать из них пюре. Порубить перец, оставшийся чеснок, лук и потушить все в масле. Добавить брокколи, перемешать с чесночным пюре и тушить около 10 минут. Затем добавить тертый сыр и все перемешать. По вкусу приправить солью и перцем.

В горячую подсоленную воду (можно с ложкой растительного масла) заложить вермишель. Готовую вермишель откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, перемешать с брокколи и дать немного настояться.

Полезный совет

Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.

Афоризм

Избыток пищи мешает тонкости ума.

Сенека

Категории блюд

Hosted by uCoz