Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиМакароны с соусом

Спагетти с каперсами и оливками

Рецепт приготовления блюда «Спагетти с каперсами и оливками»
Ингредиенты - спагетти - 350г
- каперсы - горсть
- помидоры (для соуса) - 300г
- оливки (чёрные и зелёные, без косточек) - 1 горсть
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло
- соль
- пеперончино
- орегано.
Процесс приготовления Мелко порубить чеснок и обжарить его на 4 - 5 ложках масла. Через минуту добавить помидоры, предварительно ошпаренные для удаления кожицы и порезанные на кусочки и стакан воды. Варить на сильном огне 10 минут, потом добавить оливки, каперсы и пеперончино. Поварить ещё 10 минут и, прежде чем посолить, попробовать, потому что соли в каперсах часто более, чем достаточно, даже после замачивания. Выключить огонь и посыпать орегано. Спагетти отварить аль денте и выложить в соус на сковороде, поставив её на огонь на несколько секунд.

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz