Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Вторые блюда из мукиМакароны с соусом

Лапша феттучине с трюфелями

Рецепт приготовления блюда «Лапша феттучине с трюфелями»
Ингредиенты - лапша феттучине - 400г
- сливочное масло - 60г
- сыр пармезан - 60г
- белый трюфель - 1 шт.
- душистый перец - несколько зёрен
- соль.
Процесс приготовления Отварите лапшу согласно правилам, отбросьте на дуршлаг, выложите в предварительно прогретую суповую миску и сдобрите слегка разогретым сливочным маслом, половиной измельченного сыра и душистым перцем. Осторожно перемешайте.

Нарежьте белый трюфель тонкими продольными ломтиками и выложите в лапшу. Ещё раз осторожно перемешайте и посыпьте оставшимся сыром.

Полезный совет

Рыбу с сильным запахом нужно варить в воде с большим количеством кореньев и специй или добавить огуречный раствор (0.5 стакана на 1 литр воды).

Афоризм

Труд - отец голода, дед пищеварения, прадед здоровья.

М. Сафир

Категории блюд

Hosted by uCoz