Первые блюда — Суп-крем
Суп-крем из лука и томата
Рецепт приготовления блюда «Суп-крем из лука и томата»
Ингредиенты
- лук репчатый - 50г
- томат-паста - 30г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- сливки - 50г
- рис - 10г
- молоко - 250г
- бульон или отвар - 150г.
- томат-паста - 30г
- мука - 15г
- масло сливочное - 15г
- сливки - 50г
- рис - 10г
- молоко - 250г
- бульон или отвар - 150г.
Процесс приготовления
Лук репчатый (испанский или другой сладкий) нашинковать и слегка спассеровать с маслом, затем добавить томатную пасту или томат-пюре (хорошего вкуса), вместе прогреть, соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут. В остальном поступать, как описано выше. Отдельно, для гарнира, отварить рис.
В круто подсоленной воде картошка в мундире не разваливается, а на ее вкус это практически не влияет.