Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСуп-крем

Суп-крем из кабачков

Рецепт приготовления блюда «Суп-крем из кабачков»
Ингредиенты - кабачки - 1 кг
- мука - 2 ст. л.
- молоко - 2 стакана
- петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
- масло - 3-4 ст. л.
Процесс приготовления Очистите кабачки, нарежьте кубиками и сварите в небольшом количестве подсоленной воды. Отцедите кабачки и протрите через сито.

Слегка спассеруйте муку с маслом. Пассеровку разведите с молоком и отваром кабачков. Прибавьте пюре.

Варите суп при слабом кипении 8 минут. Затем посыпьте зеленью и подайте с гренками.

Полезный совет

Перед жаркой отбивные хорошо ополоснуть в холодной воде - их цвет становится ярче, быстрее образуется корочка, сохраняющая сок.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz