Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Первые блюдаСуп-крем

Суп-крем из тыквы

Рецепт приготовления блюда «Суп-крем из тыквы»
Ингредиенты - тыква - 400г
- молоко коровье - 800г
- хлеб пшеничный -150г
- сливки - 50г
- масло сливочное - 20г.
Процесс приготовления Очищенную от кожицы и семян тыкву нарезают ломтиками, заливают частью молока и припускают в закрытой посуде на слабом огне с добавлением соли. За 5-7 мин до готовности добавляют подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Массу протирают, добавляют молоко, доводят до кипения и, сняв с огня, заправляют сливками и маслом сливочным или маргарином. 1/3 часть гренок можно не протирать, а класть в суп при отпуске.

Полезный совет

Бульон будет прозрачным, если в него бросить кусочек льда и довести до кипения.

Афоризм

Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.

Козьма Прутков

Категории блюд

Hosted by uCoz