Блюда из круп — Пшенные каши
Каша пшенная с творогом
Рецепт приготовления блюда «Каша пшенная с творогом»
Ингредиенты
- пшенная крупа - 1 стакан
- творог - 1 стакан
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- творог - 1 стакан
- сливочное масло - 3-4 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
Процесс приготовления
Пшено перебрать, промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду (2.5 стакана). Варить до полуготовности. Снять кашу с огня, добавить масло, сахар, творог, все перемешать и варить до готовности пшена. К готовой каше подать молоко, простоквашу или кефир.
Все рыбные консервы сразу после вскрытия нужно переложить в фарфоровую или стеклянную посуду. Даже в холодильнике их опасно хранить в открытой жестяной банке.