Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Блюда из крупПшенные каши

Кашка с рыбой

Рецепт приготовления блюда «Кашка с рыбой»
Ингредиенты - пшено - 240г
- вода - 1 л
- рыба - 200г
- лук – 60г
- жир - 40г
- зелень - 12г.
Процесс приготовления Рыбу разделывают, не пластуя (щука, судак, сом, налим и др.), заливают водой, добавляют соль, специи и варят. Бульон сливают, варят на нем жидкую кашу (в конце варки добавляют слегка обжаренный лук). Рыбу отделяют от костей, мелко режут, кладут в миски или горшочки, заливают кашкой, доводят до кипения и подают.

Полезный совет

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz