Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиГроги

Грог с медом

Рецепт приготовления блюда «Грог с медом»
Ингредиенты - кипяток
- коньяк - 75 мл
- мед - 1 ст. л.
- ломтик лимона с коркой
Процесс приготовления В предварительно подогретый стакан положить ложку меда, влить коньяк и долить кипятком. После в напиток положить ломтик лимона и сразу подать.

Полезный совет

Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.

Афоризм

Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.

Оскар Уайльд

Категории блюд

Hosted by uCoz