Алкогольные напитки — Гроги
Грог с медом
Рецепт приготовления блюда «Грог с медом»
Ингредиенты
- кипяток
- коньяк - 75 мл
- мед - 1 ст. л.
- ломтик лимона с коркой
- коньяк - 75 мл
- мед - 1 ст. л.
- ломтик лимона с коркой
Процесс приготовления
В предварительно подогретый стакан положить ложку меда, влить коньяк и долить кипятком. После в напиток положить ломтик лимона и сразу подать.
Рыбный бульон будет прозрачным, если его процедить через 2-3 слоя марли или салфетку, смоченную в горячей воде. Осветлить бульон можно взбитым яичным белком.
Приготовить хороший салат и быть искусным дипломатом - дело одинаково тонкое: и в том, и в другом случае важно в точности знать, сколько употребить масла, а сколько уксуса.
Оскар Уайльд