Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиГроги

Грог с коньяком

Рецепт приготовления блюда «Грог с коньяком»
Ингредиенты - вода - 1л
- сахар - 300г
- коньяк - 2 стакана
Процесс приготовления Вскипятить воду с сахаром, влить коньяк и подавать напиток горячим в чашках или в специальных кружках.

Ингредиенты рассчитаны на 10 - 12 порций напитка

Полезный совет

Испеченные блины можно хранить завернутыми в фольгу в холодильнике - 2 дня, в морозилке - несколько недель. При этом они не утратят вкусовых качеств, но будут мягкими.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz