Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиГроги

Грог ромовый

Рецепт приготовления блюда «Грог ромовый»
Ингредиенты - ром - по вкусу
- вода - 1л
- сахар - 2 стакана
- ром - 1 стакана
- сок 1 лимона
- водка - 100г
Процесс приготовления В воду насыпают сахар, добавляют сок 1 лимона и нагревают. Когда сахар растает, добавляют ром и водку, размешивают и разливают в теплые стаканы.

Полезный совет

Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz