Алкогольные напитки — Гроги
Грог ромовый
Рецепт приготовления блюда «Грог ромовый»
Ингредиенты
- ром - по вкусу
- вода - 1л
- сахар - 2 стакана
- ром - 1 стакана
- сок 1 лимона
- водка - 100г
- вода - 1л
- сахар - 2 стакана
- ром - 1 стакана
- сок 1 лимона
- водка - 100г
Процесс приготовления
В воду насыпают сахар, добавляют сок 1 лимона и нагревают. Когда сахар растает, добавляют ром и водку, размешивают и разливают в теплые стаканы.
Чтобы тушеное мясо получилось сочным, его необходимо сначала обжарить. Переворачивая, нужно стараться не протыкать куски вилкой - иначе сок вытечет.