Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиГлинтвейны

Глинтвейн зимний

Рецепт приготовления блюда «Глинтвейн зимний»
Ингредиенты - красное столовое вино - 75 мл
- настой крепкого чая - 100 мл
- корица и гвоздика по вкусу
Процесс приготовления В эмалированную посуду наливают вино и настой крепкого чая. Доводят весь этот напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся.

Слегка подогревают, если глинтвейн остыл а затем разливают по чашкам.

Полезный совет

Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке - они превращаются в пюре.

Афоризм

Обед богача есть надругательство над голодом нищего.

Пьер Буаст

Категории блюд

Hosted by uCoz