Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

Алкогольные напиткиГлинтвейны

Глинтвейн Зимний

Рецепт приготовления блюда «Глинтвейн Зимний»
Ингредиенты - красное столовое вино - 750 мл
- настой крепкого чая - 1000
- корица и гвоздика по вкусу
Процесс приготовления В эмалированную или стеклянную термостойкую посуду заливают вино и настой чая. Доводят напиток до кипения. Затем в посуду добавляют корицу и гвоздику по вкусу, и дают некоторое время настоятся. Затем разливают по чашкам. Можно слегка подогреть, если глинтвейн остыл.

Полезный совет

Чтобы цветная капуста не пожелтела при варке, нужно добавить в воду ломтик лимона или немного лимонной кислоты.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz