Алкогольные напитки — Глинтвейны
Глинтвейн с ромом
Рецепт приготовления блюда «Глинтвейн с ромом»
Ингредиенты
- сахар - 3-5 шт.
- лимонная цедра - немного
- гвоздика - 2 шт.
- красное вино - 100г
- ром - 40г.
- лимонная цедра - немного
- гвоздика - 2 шт.
- красное вино - 100г
- ром - 40г.
Процесс приготовления
Кусковой сахар и пряности разогреть вместе с вином. Ром налить в стакан для глинтвейна и залить горячей смесью.
Старое говяжье мясо станет нежным и быстрее свариться, если обвалять его в горчичном порошке и оставить на ночь. Перед готовкой горчицу смыть холодной водой.
Пища столь же необходима для здоровья, сколь необходимо приличное обращение человеку образованному.
Козьма Прутков