Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыМаринады для шашлыков

Маринад для дичи по-венгерски

Рецепт приготовления блюда «Маринад для дичи по-венгерски»
Ингредиенты - вода горячая - 2л
- уксус - 2.4 стакана
- морковь, корень петрушки - по 1 шт.
- лавровый лист - 1-3 шт.
- черный перец - 10-12 горошин
- лимон - 1/2 плода
- соль - 1 ч.л.
- лук репчатый - 1/2 крупной головки
Процесс приготовления Коренья промыть и вместе с луком и лимоном нарезать кружочками, залить горячей водой, добавить соль и специи и прокипятить. Уменьшить огонь, добавить в маринад уксус, слегка прогреть до закипания. Горячим маринадом можно залить мясо крупной или средней дичи.

Полезный совет

Яичница, поджаренная на слабом огне, вкуснее той, что жарилась на сильном.

Афоризм

Судьбы наций находятся в зависимости от того, как они питаются.

А. Брилья-Саварен

Категории блюд

Hosted by uCoz