Лучшие 
кулинарные 
рецепты 
для Вас 
на сайте 
 !

СоусыМаринады для шашлыков

Маринад простой для мяса дичи

Рецепт приготовления блюда «Маринад простой для мяса дичи»
Ингредиенты - по выбору квас, сыворотка, кефир или снятое молоко
- мед, лук - по вкусу
Процесс приготовления Залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками, но уже на 1-2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добавлением меда и лука по вкусу. Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.

Полезный совет

Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.

Афоризм

Аппетит приходит во время еды.

Ф. Рабле

Категории блюд

Hosted by uCoz