Соусы — Маринады для шашлыков
Маринад простой для мяса дичи
Рецепт приготовления блюда «Маринад простой для мяса дичи»
Ингредиенты
- по выбору квас, сыворотка, кефир или снятое молоко
- мед, лук - по вкусу
- мед, лук - по вкусу
Процесс приготовления
Залить мясо квасом, сывороткой, кефиром или снятым молоком на 10-12 часов. Мясо старых животных заливается этими же заливками, но уже на 1-2 дня или можно залить такое мясо холодной водой пополам с квасом с добавлением меда и лука по вкусу. Замаринованное мясо должно находиться в прохладном месте.
Для устранения сильного запаха при жарке рыбы в растительное масло, на котором она жарится, следует положить очищенный и нарезанный ломтиками сырой картофель.